Testes e Ferramentas

Para usar a Central de Teste, você deve utilizar o mesmo computador em que você já faz uso do Certificado e que, portanto, já está configurado/preparado.

Certificado Digital A1 – Certifique-se de que o Certificado está instalado no computador em que você está acessando esta área.

Certificado Digital A3 – Você deve conectar o Cartão Inteligente ou Token no computador.

Selecione o teste que você gostaria de realizar:

Certificado Digital
– Teste se o Certificado Digital está pronto para o uso;
– Verifique a validade;
– Confira os dados.
VERIFICAR

Hierarquia
– Verifique se a sua Mídia Criptográfica e Sistema Operacional são compatíveis com o Padrão V2.
VERIFICAR